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|  | Tecnología desarrollada | ||
| El Manual contiene una primera parte de conceptos de inocuidad y buenas prácticas de manipulación de alimentos con énfasis en las algas y una segunda parte de recetas o preparaciones a partir del cochayuyo utilizando conservas, harinas y encurtidos derivados del recurso alga. | |||
|  | Beneficios / Ventajas | ||
| • Uso de la materia prima “cochahuasca” o “collofe” la cual destaca por su contenido de yodo, fibra (mucílagos y ácido algínico). | |||
|  | Usos / Aplicaciones | ||
| Este curso permite que las y los docentes de matemática puedan identificar desencadenantes de situaciones de contingencia, abordar errores inesperados, y reconocer patrones de pensamiento de los estudiantes en situaciones inesperadas. | |||
|  | Oferta tecnológicaDisponible para licenciamiento. | ||
|  | Propiedad intelectualRegistro Derecho de Autor: N° 2020-A-2995 | ||
|  | Investigador principalDra. Carolina Aguirre, Facultad de Ciencias. | ||
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